Los productos finales de glicacion avanzada (AGEs) son proteinas modificadas y este modificacion conlleva cambios en sus propiedades estructurales y en su funcion. Las proteinas implicadas son tanto intracelulares como extracelulares, aunque a nivel intracelular ocurren mas cambios cuantitativos. Los AGEs han sido implicados en numerosas patologias, incluyendo la diabetes mellitus y sus complicaciones microvasculares cronicas y la enfermedad de Alzheimer."
descargar libro en pdf Biologia de Los Productos Finales de Glicacion Avanzada (Ages)
Descargar Biologia de Los Productos Finales de Glicacion Avanzada (Ages) pdf Carvajal Carvajal Carlos Francisco
Descargar Biologia de Los Productos Finales de Glicacion Avanzada (Ages) (pdf, epub, mobi kindle)
libro Biologia de Los Productos Finales de Glicacion Avanzada (Ages) pdf
Saturday, September 22, 2018
Biologia de Los Productos Finales de Glicacion Avanzada (Ages) libro Carvajal Carvajal Carlos Francisco epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.